Как я пытался победить лаги в онлайн-игре...
Помните, когда мы все играли в тот старый добрый шутер, где графика была как будто из полигона? Вот я тогда решил, что смогу обыграть систему. Все началось с того, что я решил опробовать новый игровой клиент, который обещал золотые горы – якобы, никаких лагов и фризов, только чистый экшен.
Ага, размечтался. Установил я эту чудо-программу, запустил катку, и тут началось. Мой персонаж то замирал на месте, то телепортировался на пару метров вперед, то вообще начинал танцевать джигу. Реально, я выглядел как сломанный робот.
Напарники начали орать в голосовой чат. Один спрашивает: «Ты что, под чем-то?». Другой: «Да он читерит, полюбому!». А я пытаюсь им объяснить, что это не я, это все гребаные лаги! Мой пинг подпрыгнул до небес, показывая какие-то астрономические цифры. Я даже успел увидеть, как вражеский игрок пробегает мимо меня три раза, пока я пытался прицелиться.
В итоге, меня, конечно, кикнули из игры за «подозрительную активность». Ну, тип, «подозрительная активность» — это когда твой интернет решил устроить тебе персональное шоу. С тех пор я больше не верю обещаниям разработчиков.
Кстати, кто-нибудь знает, как бороться с такими проблемами? Может, есть какой-нибудь проверенный Кракен зеркало для ускорения инета? А то играть невозможно, одни нервы.
- Brainy_Ben от