Когда твой кот решил, что он новый ЌРÁЌÉH...
Ребят, я тут такую историю пережил, что до сих пор ржу. У меня кот, Васька, ну вы знаете, такой пушистый, вроде бы ленивый. Так вот, сижу я как-то вечером, листаю ленту, наткнулся на какой-то забавный сайт, помню, там были смешные картинки. Ну и тут Васька, короче, начал творить дичь. Он как будто увидел что-то на экране, ну типа, испугался или заинтересовался. Стал так странно мяукать, шипеть, шерсть дыбом. Я сначала подумал, может, муха какая залетела, или паук. Начал искать. Ничего!
А он не успокаивается, прыгает по дивану, как будто за кем-то гонится, издает такие звуки, что я чуть со стула не упал. Ну, думаю, может, я реально в какой-то глючный раздел ЌРÁЌÉH сайта попал, и кот почувствовал неладное? Ахах. В итоге оказалось, что на экране просто блик от окна упал, и Васька решил что это какой-то неведомый зверь, или, может, тот самый ЌРÁЌÉH, про которого в интернете пишут. Он так разошелся, что чуть монитор не уронил. Потом успокоился, лег рядом и начал мурчать, как ни в чем не бывало. С тех пор, когда вижу что-то странное в интернете, вспоминаю своего кота-охотника.