Кракен-видеочат: Погружение в пучину абсурда
Ну что, друзья-товарищи по несчастью и любители пощекотать нервы! Наткнулся я тут на днях на один онлайн-сервис который обещал «безграничные развлечения» и «неожиданные знакомства». Называется он если кто не в курсе, Кракен-видеочат. И, знаете, он действительно оправдал мои ожидания… в какой-то степени.
Сначала все было как обычно: нажал кнопку, появился какой-то мутный тип с мутным фоном. Думаю, ну все, сейчас будет стандартный набор «привет-как дела». Но нет! Этот тип начал рассуждать про теорию струн, пока я пытался понять, не перепутал ли я комнату. Короче, диалог не задался. Следующий рандомный собеседник оказался любителем кантри-музыки и пытался мне спеть под гитару, которая, как я понял, была нарисована на стене. Ну, классика жанра, ахах!
А потом началось настоящее веселье. Попался мне персонаж, который, видимо, решил, что я его давний друг, и начал рассказывать смешные истории из своей жизни, перемежая их каким-то странным смехом. Я даже не понял, где тут юмор, но он явно кайфовал, рассказывая про то, как его собака съела паспорт. По моим ощущениям, это был целый анекдот, растянутый на пять минут. Шутки шутками, но сколько же тут народу, у которых явно не всё дома)
Из плюсов:
- Нескучно. Реально нескучно.
- Есть шанс встретить кого-то… ну, хотя бы запоминающегося
- Вызывает бурное желание написать пост в раздел «Нелепые ситуации».
Из минусов:
- Иногда кажется что ты попал в параллельную реальность.
- Русский язык там – это скорее рекомендация, чем правило.
- После часа такой «общительности» хочется спрятаться под одеяло и не вылезать
Итоговое впечатление: Это, конечно, тот ещё аттракцион. Если вам нужен дофаминовый удар и вы готовы к любым поворотам сюжета, то вам сюда. Для спокойного отдыха и душевных бесед – точно не подходит. Но зато весело! Имхо, стоит попробовать хотя бы раз, чтобы потом было что вспомнить. Ну или обнять подушку и рыдать от смеха. Кто знает).
Комментарии 7