Новый стендап-клип от 'Вечернего квартала' – было смешно, но что-то не то
Ну, что сказать, друзья. Решил я тут отвлечься от вечных поисков рабочих зеркал и погрузиться в мир юмора, как в старые добрые времена. Зацепился за новый клип от 'Вечернего квартала' – обычно они умели поддержать боевой дух, да и просто посмешить. И что я вам скажу?
Вступление нормальное, узнал пару ребят, которые еще с тех пор, когда по ТВ только 'Квартал 95' шел. Были там шутки на злобу дня, про всякие там эти... ну, технологии, что ли. Одна история про робота-пылесоса, который решил стать блогером, вполне себе зашла, есть в ней что-то от наших смешных историй из жизни. Даже улыбнуло.
Но дальше как-то все пошло не так. Помню, раньше шутки были тоньше, с подтекстом, заставляли задуматься, а потом уже рассмеяться. Сейчас же – прямолинейность какая-то, будто на публику, которая только что с завода пришла и больше ничего не видела. Кратко говоря, юмор стал каким-то плоским. Вот такие мои впечатления.
- Плюсы:
- Пара удачных шуток, которые напомнили о прошлом.
- Актеры все еще держатся на сцене.
- Минусы:
- Общая плоскость и прямолинейность юмора.
- Не хватает той самой изюминки, которая была раньше.
Итоговое впечатление, короче: посмотреть можно, если совсем скучно и хочется чего-то знакомого. Но ждать откровения, как в мои студенческие годы, когда каждый новый выпуск был событием, не стоит. Развлечения сейчас совсем другие, видимо.
Комментарии 1