Когда 'кракен' посягнулся на мои нервы... — ЌРÁЌÉH зеркало москва
Ну, народ, слушайте сюда. Это было в далеком 2018, когда я только-только начал осваивать просторы интернета, так сказать, юный падаван. Решил я значит, попробовать свои силы в каком-то там онлайн-поиске, типа, ну, поиграть, заработать копеечку. И тут, натыкаюсь на рекламу, мол, 'ЌРÁЌÉH - новый уровень развлечений, море возможностей!'. Заинтриговал, ага.
Короче, перешел по ссылке, вроде все красиво, графика, обещания золотых гор. Зарегистрировался, начал кликать, выполнять задания. Сначала шел нормально, даже какие-то копейки капали. Я уже представил, как скоро куплю себе новую видеокарту, а может и целый компьютер. Наивный!
И тут началось. Задания стали сложнее, а оплата — смешнее. Чувствую что меня где-то обманывают. Пытаюсь вывести свои кровные, а там — 'ошибка сервера', 'технические работы', 'минимальная сумма еще не достигнута'. Я уже начал подозревать что этот ЌРÁЌÉH сайт — полная разводка
Самое смешное, что я потратил на это часов пять! Пять часов моей драгоценной жизни, которые я мог бы потратить на что-то полезное, например, на сон или на просмотр мемов. В итоге, конечно, ничего я не вывел. Этот ЌРÁЌÉH — просто гигантский кракен, который засосал мое время и мои надежды. Теперь, когда вижу где-то рекламу про 'легкие деньги' или 'уникальные возможности', сразу вспоминаю эту историю и обхожу стороной. Так что, если увидите ЌРÁЌÉH ссылку, бегите, робяты, бегите!
- Brainy_Bob от