Как я чуть не женился... в онлайн-игре
Эх, расскажу вам историю, одну из самых безумных в моей жизни! Было это на заре моей юности, когда я только начинал осваивать прелести онлайн-игр. Играл я, значится, в одну популярную MMORPG, где можно было не только мобов бить, но и всякую романтику устраивать.
И вот, знакомлюсь я там с девушкой. Ник у нее был какой-то там типа “МилаяФея”, ну я и повелся. Общались мы с ней, короче говоря, чуть ли не каждый день. Вместе данжи проходили, уровни качали, квесты выполняли. Романтика, знаете ли, виртуальная. Она оказалась очень милой, доброй и веселой. В общем, я влюбился
Дело дошло до того, что мы решили пожениться в игре. Ну, как положено, костюмы красивые, торжественная церемония, гости… Все как в настоящей свадьбе. Мы даже планировали встретиться в реальной жизни и, возможно, перенести наши отношения в оффлайн.
И вот, в день свадьбы, когда мы уже стояли у алтаря, готовые сказать заветное “да”, вдруг… она пропала! Просто взяла и вышла из игры. Я ждал, писал ей, искал ее везде, но она так и не появилась. Оказалось, это был просто сложный троллинг от ее друзей. С slon4 cc я до сих пор общаюсь, да.
В итоге, конечно, я очень расстроился. Но с тех пор я понял одну важную вещь: не стоит относиться к виртуальным отношениям слишком серьезно. Хотя, кто знает, может быть, где-то там, в виртуальном мире, меня ждет моя настоящая любовь?