Ребят, вы не поверите, что вчера произошло. Я решил приготовить себе ужин, ничего сложного, просто пасту. Отправил вариться, а сам решил быстренько душ принять. Ну, знаете, расслабиться после работы
Выхожу я из ванной, а по квартире запах гари. Думаю, ну все, паста сгорела, фиаско. Захожу на кухню, а там мой кот, этот рыжий бандит, сидит на столешнице перед плитой. На нем надета моя кухонная прихватка, как будто это какой-то модный аксессуар.
Он умудрился снять прихватку с крючка, каким-то образом залезть на стол и, видимо, решил, что он шеф-повар. Прихватка сползла ему на морду, прикрывая глаза. Он так сидел, прикидываясь невидимкой, а вокруг дымок от кастрюли. Я чуть со смеху не помер, честное слово!
Пришлось его аккуратно снять, проветрить кухню и выкинуть сгоревшую пасту. Кот, конечно, сделал вид что он тут ни при чём, и пошел требовать еду, будто я его только что спустил с небес. Вот такой вот вечер с моим четвероногим кулинаром. Кто-нибудь еще сталкивался с такими «помощниками» на кухне?
Крáкен ссылка