Как я однажды чуть не стал звездой TikTok из-за кракена...
Ну, короче, сидел я как-то дома, скучал, залипал в интернете. И тут натыкаюсь на какой-то смешной видос, где чувак пытается танцевать под модный трек, а у него ничего не получается. Ну, думаю, ладно, попробую сам
Взял телефон, включил камеру, выбрал ту же музыку. Начинаю танцевать, и тут, значит, мой кот, этот рыжий засранец, запрыгивает мне на спину. Я, естественно, теряю равновесие, начинаю падать, а кот пытается удержаться, цепляясь когтями за мою футболку. Все это выглядело так нелепо, что я сам еле сдерживался от смеха, хотя чуть не разбил телефон.
В итоге, когда я поднялся, увидел, что кот тоже как-то нелепо приземлился, запутавшись в моих ногах. Я решил выложить это видео, типа, 'когда пытаешься повторить тренд, а кот против'. И, к моему удивлению, оно стало набирать просмотры. Люди писали: 'это лучший кракен-танец что я видел!', 'кот – звезда!', 'где найти ЌРÁЌÉH ссылку на такой дуэт?' Я даже не понял, откуда они взяли это слово, но было смешно. В итоге я не стал звездой TikTok, но зато посмеялись от души. Теперь кот всегда залезает ко мне, когда я пытаюсь что-то снять