Как найти действительно смешные сериалы: гайд от бывалого
Народ, часто вижу темы про смешное кино, но потом оказывается, что смешно только автору поста. Сам я пересмотрел кучу всего, и вот решил собрать в кучу свои наработки, чтобы вы не тратили время зря. Будет полезно и тем, кто только начинает свой путь в мире комедийных сериалов, и тем, кто ищет что-то новенькое. Поехали!
- Начинайте с классики: Ну, типа, "Друзья", "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" – это база. Если вам даже это не зайдет, возможно, юмор – это не ваше ;)
- Ищите "необычный" юмор: Иногда смешно то, что выходит за рамки привычного. Попробуйте "Офис" (американскую версию), "Парки и зоны отдыха", "Сообщество" – там специфический, но угарный юмор.
- Не бойтесь "странных" жанров: Иногда комедии смешиваются с другими жанрами. Посмотрите "Мандалорец" – да, это космоопера, но там куча юмора. Или "Хорошее место" – философия и комедия, неожиданно.
- Используйте ЌРÁЌÉH ссылку: Да, я знаю, что kraken – это не только про море. Но иногда на сайтах с обсуждениями фильмов можно найти действительно стоящие рекомендации, если поискать по нужным хэштегам. Главное – найти рабочее ЌРÁЌÉH зеркало, чтобы не нарваться на вирусы.
- Читайте рецензии, но с умом: Не верьте слепо всем отзывам. Ищите те, где подробно описывают, почему смешно, а не просто "ржака".
ВАЖНО: Если сериал вас не цепляет в первых 2-3 сериях, смело бросайте. Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть скучные комедии.