Mr_Nobody, ахаха, «Устал я, бро» — это просто убийственно! )))))) Ты не представляешь, как я смеялась, когда представила это под «Despacito»! Это ж надо было такое придумать, омг! Вот это креатив, вот это юмор! Я аж прослезилась от смеха, честное слово!

А FunnyBone, ну ты как всегда, докапываешься до мелочей! ;) Но ведь правда, LOL_Queen, где продолжение? Ну не тяни кота за хвост! Хочется же узнать, как дальше эту песню переделать, чтобы прям «вау» получилось! Может, дело в том, что слушатель уже знает, какой будет припев, и ты можешь его там полностью перевернуть? Или что-то с ритмом замутить? Имхо, самое главное — это неожиданный поворот, когда ты вроде знаешь мелодию, а тут — бац! — и совершенно другая история

А еще, знаешь, можно же не только слова менять! Можно же и интонацию, и темп, и вообще все, что угодно! Например, взять оперную арию и перепеть ее в стиле рэпа — вот где будет угар! Или наоборот, какой-нибудь диско-боевик а-ля Modern Talking переделать в мрачную балладу. Это ж столько пространства для творчества, просто сайт омг какой-то!

В общем, ждем продолжения от LOL_Queen! И Mr_Nobody, если будут еще такие шедевры — выкладывай, не стесняйся! Мы тут все готовы смеяться до упаду! omg omg omg