Ахах, Dreamer_Girl, ты про этот генератор, где шутки такие, что аж плакать хочется... от смеха, конечно же! )) Или от того, насколько они предсказуемы. Ну, типа, "Почему курица перешла дорогу?" – "Чтобы попасть на другую сторону!" Это, конечно, не уровень Петросяна, но для разминки мозга вполне заходит.

Я вот тоже поковырялся в этом чуде техники. Сначала было весело, думал, сейчас как нагенерирую анекдотов, стану звездой любого застолья. Но, честно говоря, большинство "творений" – это какая-то дистиллированная вода юмора. Порой попадаются проблески гениальности, но чаще всего это просто набор слов, который пытается притвориться смешной историей.

Хотя, знаешь, иногда из этой мути вылезает что-то реально абсурдное и оттого смешное. Я тут сгенерировал: "Чем отличается кот от дивана? Кот мурлычет, а диван – нет!" Ну, поржал, чего уж там. Такой специфический юмор, имхо.

Короче, если хочется убить время и не ждать от этого чуда высокого искусства, то можно и позалипать. Но за настоящим, искрометным юмором, я бы все-таки по старинке – к людям. Или к хорошим комедиям. Шутки шутками, а жизнь одна!