Залипательный генератор шуток: Сбыча мечт или пустая трата времени?
Ну вот, друзья, я тут наткнулся на одну штуковину в сети – генератор шуток, типа. И, честно говоря, это просто что-то с чем-то! Я, как любитель всяких смешных историй и неплохого такого юмора, конечно же, не смог пройти мимо. Попробовал, значит. Там есть типа разные настройки: тема, длина, даже уровень абсурда можно выбрать! Я сначала поставил всё на максимум, думал, щас такое выдаст, что весь интернет взорвется от хохота. Ну… почти.
В итоге получилось что-то вроде:
- «Почему программист носит очки? Потому что он не видит багов, зато видит код!» — ну, такое, стандартно.
- «Как называется кошка, которая любит читать? Кот-тастрофа!» — это уже повеселее, кмк.
- А вот самое эпичное: «Жена приготовила ужин. Муж, попробовав, спрашивает: 'Дорогая, это что у нас?' Жена: 'Память о нашем первом свидании'. Муж: 'Ты что, опять сожгла?'» — вот это реально ржака, я аж котлетой поперхнулся! ))))
Плюсы:
- Иногда выдает реально годные шутки, над которыми можно посмеяться.
- Занимает время, когда скучно, и типа развлекает.
- Можно поэкспериментировать с настройками, получить неожиданный результат.
Минусы:
- Большую часть времени генерит какую-то дичь, которую даже в пьяном бреду не расскажешь.
- Иногда эти «шутки» настолько кривые, что хочется спросить у разработчика: «Ты вообще сам смеешься над этим?»
- Некоторые варианты кажутся просто сгенерированным набором слов без всякого смысла.
Короче, если коротко: прикольная штука для пятиминутных развлечений, чтобы убить время. Не ждите от нее стендап-шоу мирового уровня, но иногда можно и посмеяться. Так что, если попадете на что-то похожее, можете попробовать – вдруг вам повезет больше, чем мне с кучей сгенерированного бреда!
- Dreamer_Girl от
Комментарии 1