Моя эпичная битва с Кракеном в 'Морских разбойниках'
Ребята, вы не поверите, что со мной вчера случилось! Играю я, значит, в свою любимую MMORPG, 'Морские разбойники'. Уровня эдак сотого, корабль прокачан по полной, команда – настоящие морпехи. И тут объявление: на горизонте замечен Крáкен! Ну, думаю, очередная рутинная миссия, щас мы его быстренько
Вышли в открытое море, туман стелется, атмосфера – что надо. И тут он появляется. Масштабы – просто космические! Щупальца толщиной с мою мачту, глаза – как два прожектора. Начался такой замес, что я забыл, как дышать. Снаряды от наших пушек будто горох об стену, а он своими щупальцами крошит броню, как сыр. Пираты с криками прыгали за борт, команда паниковала
Я уже думал, все, конец. Но тут вспомнил про специальную бомбу, которую давно не использовал. Послал парня ее бросить. И… БА-БАХ! Мощный взрыв, дым рассеивается, а Кракена нет. Только обломки и пузыри. Адреналин до сих пор не отпустил! Если кто-то ищет острых ощущений, вам прямая дорога на Крáкен сайт. Там такие боссы, что запомнятся надолго
- The_Watcher от