Я думал, я гений… а оказалось, просто забыл выпить кофе!
Ну, короче, была у меня тут история одна. Сижу, значит, значит, над каким-то там проектом, мозги кипят, идеи фонтанируют! Думаю, вот он, момент истины, щас я тут такое наворочу, что все ахнут. Прям чувствовал себя таким… ну, типа, гением вселенского масштаба. 😎
И вот, значит, пишу я, пишу, слова складываются в предложения, предложения в абзацы, и все такое логичное, стройное, прямо конфетка! Уже на полпути к славе, ага. Осталось пару штрихов, и можно отправлять на суд общественности, ну или просто начальству что еще страшнее.
И тут, чисто случайно, взгляд на экран падает под таким углом, что я вижу… что я пишу полностью КАПСОМ. Весь документ. Абсолютно весь. И не просто капсом, а каким-то… ну, знаете, когда Caps Lock западает, и буквы получаются кривыми? Вот так. Это был не просто крик души, это был крик всей моей клавиатуры, ахах
Так вот, вместо гениального прозрения, я получил тонну текста, который выглядел так, будто его писал разгневанный тролль, только что проглотивший словарь. Это были такие смешные истории, которые я сам себе потом рассказывал, пытаясь не расплакаться от смеха. Развлечения, блин. Хорошо, что никто еще не успел это прочитать, кроме меня. Этот момент – отличное напоминание, что юмор иногда прячется там, где его совсем не ждешь. Шутки шутками, но кофе – это святое. ;)