Обзор Крáкен маркетплейс: огромный выбор смешных картинок! — Кракен фильм
Итак, купил я участок на Крáкен маркетплейс специально для того, чтобы накопить коллекцию смешных картинок, которые могут понравиться друзьям и мне же в будущем. Плюсы: В первую очередь непревзойденный ассортимент - тысячи картинок начиная от классических мемов до совершенно новых штучек, которые не нашлось в обычных соцсетях. Второе - удобная система поиска, где одним кликом можешь найти что-то конкретное, например, смешные картинки про кошек или же что-то шутливое на тематику Интернета. Минусы: Время от времени страница могла глючить или загружаться медленно, особенно если у тебя слабый интернет. А иногда встречались недобросовестные продавцы с некачественными изображениями. В целом, чувствую, что за такие деньги, что-то просто не может быть идеальным, но Крáкен маркетплейс мне уже принес много смеха и радости, и я рекомендую этот сайт всем, кто любит коллекционировать смешные картинки. Самое главное - моменты, когда ты находишь совершенно незнакомое и забавное изображение, которое сразу же превращается в хит в дружеском чате. Таким образом, если тебе нужен дополнительный источник вдохновения, обязательно посмотри на это зеркало Крáкен сайт.)
- Cynical_Soul от